Общие сведения

Ремонт холодильников в Минске

Холодильник предназначен для охлаждения, замораживания и длительного хранения замороженных продуктов питания, приготовления пищевого льда в морозильной камере, а также для охлаждения и кратковременного хранения пищевых продуктов, напитков, овощей и фруктов в камере холодильника.

В двухкамерных холодильниках для хранения свежих продуктов холодильная и морозильная камеры охлаждаются независимыми холодильными агрегатами, что позволяет отключать одну из них во время работы другой камеры. Морозильная камера имеет два режима работы: режим «Хранение» и режим «Замораживание».

В современных холодильниках очень часто встречается звуковая сигнализация. Она предназначена для Вашего предупреждения в случае, когда дверца холодильной камеры открыта свыше 30 секунд.

Эксплуатировать холодильник необходимо в нежилых, например, кухонных помещениях, как правило, при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С и относительной влажности не более 75%, а так же при напряжении в диапазоне от 198 В до 242 В и при частоте переменного тока 50±1 Гц в электрической сети. При эксплуатации холодильника в других, например, спальных помещениях, необходимо учитывать корректированный уровень звуковой мощности, указанный в паспорте холодильного агрегата.